Projects
Frontcovers
Top Favorites
Latest
Competitions
Albums
Details
Newsletters
Novara (NO), Italia

Sculture parietali in acciaio

Condominio "Residenza Vela" - Novara

Marcello Tomei Architetto — Sculture parietali in acciaio

Progetto preliminare per la realizzazione di sculture parietali decorative per i tre androni di ingresso pedonale (scala A, B e C) del Condominio “Residenza Vela”, sito in Via Valsesia a Novara.

Marcello Tomei Architetto — Sculture parietali in acciaio

Fotomontaggio relativo all'ambientazione della scultura per il vano scala A

Le tre sculture, in acciaio verniciato, giocano sulla composizione di forme astratte ricorrenti, liberamente assemblate e ispirate al tema della navigazione e del mare.

Marcello Tomei Architetto — Sculture parietali in acciaio

Fotomontaggio relativo all'ambientazione della scultura per il vano scala B

Marcello Tomei Architetto — Sculture parietali in acciaio

Fotomontaggio relativo all'ambientazione della scultura per il vano scala C

Marcello Tomei Architetto — Sculture parietali in acciaio

Bozzetti preparatori

Museums